Nach dem großen Erfolg der Weber Grill Events bieten wir auch für 2023 wieder neue Menus an. Die Kurse beginnen um 18 Uhr und dauern ca. 4 Stunden. Anmelden können Sie sich in unseren Märkten. Wir freuen uns auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen!
Mit dem neuen BBQ-Grillkurs haben unsere Grillmeister auch dieses Jahr die Möglichkeit geschaffen, ein perfektes Grillmenü nach amerikanischer Tradition zu kreieren.
Diese Grillkultur zu entdecken, zu leben und zu zelebrieren, ermöglicht ein einzigartiges Erlebnis. Die Gerichte lassen die Teilnehmer die Vielfältigkeit unserer Grills entdecken.
Vom Cesar-Style Chicken Wrap über Pork Ribs bis hin zu Mac’n Chesse Macaroni – America meets den Weber Grillkurs.
Vorspeise: BBQ-Flammkuchen / Snacks Cesar-Style Chicken Wrap / Tri-Trip-Roast
Hauptspeise: Country-Style Pork Ribs / Homemade BBQ-Sauce / Coleslow vom gegrillten Spitzkohl / Mac´n Cheese aus dem Dutch Oven
Dessert: Applecrumble
Bei diesem Grillkurs kommt die Inspiration von unseren Grillmeistern aus den begehrten Weber Grillbüchern. Italien, Persien, Deutschland, eine kleine kulinarische Reise durch
verschiedene Länder. Grillaromen verwöhnen den Gaumen und zeigen die Vielfalt, die einem die Welt des Grillens bietet.
Den Abschluss bildet hier ein Flabascho, ein süßer Flammkuchen, der auf der Zunge tanzt.
Vorspeise: Rustikale Bruschetta
Hauptspeise: Schweinerücken mit Sauerkirschglasur / Kartoffelsalat mit Pistazien-Pesto / Mangold-Feta-Pilze
Snacks: Persische Hähnchenspieße / Steaks
Dessert: Flabascho
Mit diesem Menü wollen wir die Möglichkeiten aufzeigen, die den Grill bei jeder Party in Szene setzen. Schmackhaftes für den Gaumen, entsprechend vorbereitet, damit das Grillen im Hand umdrehen
gelingt. Sommerlicher Salat, gefüllte Spitzpaprika oder eine Möhren-Mango-Suppe – jedes Grillgut gelingt auf dem Grill. Das Partymenü gipfelt in fruchtig-scharfen Blätterteigtaschen. Let’s have a party!
Vorspeise: Flammkuchen "Spanische Art"
Hauptspeise: Salzbraten mit Senfkruste / Sommerlicher Schupfnudelsalat / Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse
Snacks: Möhren-Mango-Suppe / Steaks
Dessert: fruchtig-scharfe Blätterteigtaschen
Gerade im Winter ist der Grill der ideale Treffpunkt auf der Terrasse oder im Garten. Bietet er doch neben dem zubereiten von köstlichen Wintergerichten die Möglichkeit,
trotz kalter Temperaturen, nicht im Kalten zu stehen. Den Start macht beim diesjährigen Wintermenü ein Linseneintopf vom Grill. Der Hauptgang setzt winterliches Gemüse raffiniert in Szene,
flankiert von Roastbeef und Rahmkartoffeln. Mit dem Twisted Applepie wird das Menü abgerundet. Dieses Menü vereint winterliche Komponenten
Vorspeise: Linseneintopf / Lendenspieße
Hauptspeise: Roastbeef mit Kräuterkruste / Rahmkartoffeln / Knusper-Rosenkohl
Snacks: Winterlicher Flammkuchen mit Birne
Dessert: Twisted Applepie